Хочу украсть тебя у всех..

Вероник Богатова
           *   *   *
Хочу украсть тебя у всех,
Хочу тобою насладиться,
Да так, чтоб с дрожию колен!
Хочу тобою я напиться!

Хочу прильнуть к твоим плечам
Услышать зов слегка заметный
Отдаться полностью рукам
Которые грубЫ и нЕжны

И пусть несет водоворот
Все дальше
          глубже
             снова ближе..
Еще немного...
    Вот он взлет..
ОН так прекрасен!..
           тише..
                тише
 
          *   *   *
                31.08.12г
                Вероник.Б