Тихий шепот осин

Владимир Николаевич Гладышев
***

Тихий шепот осин,
Шелест листьев багряных,
Небес солнечных синь,
Зимы близятся сани.

Я люблю эту просинь.
Клинья птиц провожаю.
Вновь Югорская осень.
Осень я обожаю.