***

Антон Башкатов
Послать все к черту, улететь,
на край, на пропасть,
там где степь
в края, где где тлеют тополя
где обихожена земля
и мы на метре друг от друга.

На шаг от завершенья круга
приходится принять себя
ты вспомнишь верную подругу
и оголдело свищет вьюга
но телу на секундочку теплей.

Теперь я снова как и ты
сижу и нюхаю цветы
Подумывая для чего они завяли.