Хочу в Париж!

Наталья Шабло
Взять и в Париж сорваться завтра!
Корица, кофе, круассан…
Не веруя, что это правда,
Небрежно брошу на диван
Еще вчерашнюю газету
Нечитаного "Figaro",
Спеша в Париже раствориться,
Смешаться с воздухом метро…
Надеть бы платьице в горошек,
Перчатки, лодочки Chanel!
И вслед услышать от прохожих
Знакомоe  "Michelle, ma belle"…