***

Катя Ночь
Я сегодня увидела ангела
И ты знаешь что Ангел сказал?
Чтобы я по тебе не грустила
И обиду из рук моих взял.

Он сказал что душой я прекрасна
Он сказал что я духом сильна
Он сказал - Не грусти понапрасну!
Никогда ты не будешь одна!