монолог Адама

Евгений Коряков
Я - человек. Адам.  Из глины слеплен Богом.
И жил бы, как за пазухой, в раю,
Но яблочек поел... Совсем немного!
Змея подгадила. Я честно говорю!
Ну нафига ты из ребра состряпал Еву?
Мы, в результате, нарожали дураков,
И в этой жизни осознал я самый первый
Что, к сожаленью, в рёбрах нет мозгов...
За что же проклят я тобой? - ведь я безвинный!
А основная на тебе вина -
когда меня лепил, наверно в глину
ты по ошибке подмешал чуть чуть г@вна.