Там...

Сладкова Ирина Валерьевна
Где тишина и тёплый свет,
Там мир пристанище себе находит,
И сказочной красы рассвет,
Всё сущее из тьмы выводит,

Там каплею живой росы
Умыться можно и напиться,
Там мысли как душа чисты
И можно вечностью дивиться,

Но долог путь туда порой,
А для кого-то вовсе скрытый,
Рай спрятан вечной суетой,
Душа поймёт, что он открытый.

Стремись беглец, иди тропой,
Где время другом тебе будет,
Душа ведёт тебя домой,
Не повторяй всех горьких судеб.

06.2012