Небо в клеточку

Людмила Плотникова 3
Какое ты видишь небо? – В клеточку…
Какими ты видишь людей? – В полосочку…
А что же в сердце твоем? – Изнаночка…
А что же в мыслях твоих? – Тусовочка..

Куда ж идешь ты с такой тусовочкой?
И где ты будешь с такой изнаночкой?
И люди все, поверь, не в полосочку!
И небо вовсе над нами не в клеточку!

Иисус простил нам все наше прошлое!
И радость дал нам, и свет в окошечко.
К чему же думать о прошлом, милая,
К чему же помнить обиды прежние?

Оставь всю горесть свою и радуйся.
С Иисусом вместе пойдешь на небо ты.
Тебя возьмет Он в чертоги брачные
И будешь с Ним на небе ты вечно там.