Желание мамы

Рахим Карим
Меня с тобой познакомила там мама,-
 Хотела видеть во мне скромного зятя...
 Стояли у любви - Священного храма,
 Но отнеслись мы к чувствам своим предвзято.

 Cовсем чуть-чуть, мы были бы с тобой вместе,
 На радость маме, чьи глаза так блестели...
 Ты стала бы моей - любимой, невестой,
 Свирепые, эх, унесли нас метели.

 Припев:

 Нас, азиатов, познакомил же Север,
 Тебя унес, где обаятельный ветер?
 Был сказочный холодный снежный столь вечер,
 Любовь была столь рядом, как шелковый веер.

 Не смог исполнить я желание, жалко,-
 Ты оказалась дочкой ли непослушной?
 Все вспоминаю я глаза твоей мамы,
 Как мог так отнестись к ней грубо, бездушно!

 В твоих глазах не было того желанья,
 Чего я видел там, в глазах твоей мамы…
 Все в маминых глазах живет мое страданье, -
 Неразделенной любви незримые раны.






Свидетельство о публикации №35738 от 3