Ты убегаешь от... себя

Эндрю Николс
Ты ставишь статус о любви.
Ты всё читаешь между строчек.
И видят вновь мои глаза,
Ты убегаешь от самой себя.

Ты ищешь песни о любви.
Ты выделяешь там советы,
И как не странно, но смотри,
Ты делаешь всё по-другому.

Тебе легко играть в любовь,
Точнее в то, чего не знаешь.
И может в чём-то ты права,
Да не в любви, да не в любви.