Кто дал бы мне крылья

Людмила Плотникова 3
Кто дал бы мне крылья - крылья орла               
Чтобы я могла воспарить в облаках,            
Чтобы новая песня звучала в устах,               
А из сердца лилась благодать без конца.
               
Чтоб любовь изливалась ко всем - ко всем,               
Чтобы руку протягивала всем-всем,               
И улыбка струилась из счастливейших глаз,               
И слова доброты говорила не раз.
               
Чтобы людям вокруг становилось тепло,               
Чтобы не было обиженных никого,               
Чтоб сердца исцелялись касанием рук,               
И молитвы любви возносились вокруг.
               
Чтобы Господу нравилась я всегда,               
Чтобы песни хвалы возносили уста.               
Чтоб смоковница плод приносила сполна,               
Чтобы люди вокруг спасались от зла.