Не бросайте слова на ветер!

Ирина Ксения Фияло
Не бросайте слова на ветер,
Не играйте чужой судьбой.
Не ищите любовь по свету,
Она в сердце всегда даст бой.

Наслаждайтесь осенним ветром
И на санках катайтесь в снег.
Обращайтесь к уму и к сердцу –
Их тандем не подводит ввек.

Посещайте друзей почаще,
Покупайте подарки им.
Пейте чай с сахарком послаще,
И в глазах разгоняйте дым.

Поищите в себе вы милость,
Загляните себе вовнутрь.
Вы поймете, что вам не снилось,
Вы пройдете духовный путь.

Не прощайтесь, как будто можно
Навсегда о друзьях забыть.
Будьте с словом вы осторожны –
Иногда можно им убить.

Не бросайте слова на ветер –
Он подхватит и заметет.
Не ищите любовь по свету,
Уж поверьте – сама найдет.
                21.05.10