Поколение ноль

Аркаим Солнечный
Тот, кто лижет зад за "баксы",
Постоянно пишет "КАПСОМ",
И в массиве облигаций
Будет долго кувыркаться.

Поколение безмозглых
Очень любит порно-сцены,
К телеящику с навозом
Подключив свои антенны.

И религия разврата
В голове у юной девы
Разорвет культурой стада
Мозга девственные плевы.

И под хохот дико-дикий,
Как на акциях "протеста"
Стоны некой, слышны, Анжелики
Из борделя с названьем "Фиеста".

И пронзенные литературой,
Той, что пишут и геи, и лесби,
Однополые скачут фигуры
На диване, полу, или кресле.

Называясь "детЯми" свободы,
Обожая "прекрасную" боль,
Догорают системы отходы...
Плод работ - поколение "ноль".

31.08.12  16:52