Теперь ты одна, но не одинока!

Эндрю Николс
Сидишь у могилы, и слёзы скользят,
По свеже-нежному лицу твоему.
Целуешь гранит и плачешь сильней,
А руки сжимаешь от боли в груди.

В их смерти твоей вины нету...
Судьба так решила, и жизнь забрала.
Они для тебя были как тени,
Но вот их и нет... И ты поняла.

Враги стали ближе. Друзья? Их и нет.
Тебе помогли те, кто раньше злословил,
Тебя оттолкнули те, кто раньше хвалил.
Теперь ты одна, но не одинока!

Не плачь, не кричи. Прости. Всё пойми.
Люби без причины, живи от души...
Теперь ты узнала: кто друг, а кто так.
Тебя променяли, но ты им не враг.