Важно быть кому-то нужным

Регишка Штаб
Быть кому-то нужным хочется всегда,
Ощущать как чьи-то руки в волосах
Копошатся нежно, постоянно щекоча…
И встречаясь, глубоко тонуть в глазах.

Важным быть кому-то очень нужно,
Обнимаясь, голову склонять к плечу…
Целовать застенчиво и осторожно,
Примыкая близко так лицом к лицу.

Номер набирать, изученный до боли,
Слыша в трубке «здравствуй, милая моя!»
Нужным быть кому-то важно очень…
Человеку просто человек необходим всегда.