заводная птица

Екатерина Яскова
Я будто заводная птица
И должен вновь кого-то развлекать
Я так устал опять сегодня,
Но никогда не должен спать.
Я будто заводная птица,
Но сколько разум даст мне сил?
Я будто за слова не отвечаю,
Ведь кто-то что-то у меня спросил.
И вот он день,я снова тут
Меня опять куда то позовут
И плавным взором оживлённых
Моим крылом нещадно заведённым
Я улечу куда то далеко
В местах мне разных суждено
Светить и направлять сердца
Душа моя не вечного гонца.
Моя печаль щедра,но я как прежде весел
Кто боль такую на меня повесил?
Я будто заводная птица
И должен вновь кого-то завлекать
Отдам когда-то свои крылья
Я так хочу свободным быть
Кто боль такую на меня повесил
Я с ней,как прежде должен жить.

16:38
16 июля 2012