птицы белые

Святая Хельга
на шестнадцатом кружат птицы,
крылья белые распахнув.
я вонзаю в них острые спицы,
собираю мохнатый пух...

эти крики пронзают уши,
крики боли и крови полны,
и на маленькой птичьей туше
перья белые искривлены.