Поздравительный экспромтик

Людмила Татаринова
Ну что, поэты, нос повесили?Даешь сезонную депрессию?
Конечно, способы есть разные ускорить встречу с "высшим разумом":)
Но, чтоб не ныть в тоске и скуке, попробуй грызть "гранит науки",
Тем, у кого есть дети-внуки, не страшны творческие муки.
И от хандры чтоб не лечиться, не лучше ль им помочь учиться?
А у кого детишек нету, не выходите в "сеть" до лета!
Чем звезды на небе считать, не лучше ль классиков читать?

С Днем знаний всех учителей! С поклоном.