Где ты лето?

Галчёна
Хохотала ночь до слёз
Хохотала.
Погрузилась в бездну грёз -
Небом стала.
Звезд и лун в её душе
Было мало,
Как безумная - всю ночь
Хохотала.

Я от хохота её
Подустала.
Все слова без нот и струн
Отыграла.
Как во сне - взлетаю ввысь
До обмана.
На глазах ночная пыль,
Верить рано.

Затянуло в небосвод
Луч рассвета.
Будет день. И канет в ночь
Где-то
Лето.

30.11.2011