Нет моей любви названья

Галина Ларская
Чудище моё одинокое,
Близкое мне и далёкое,
Долы и горы высокие
Пролетят подо мною,
Я лечу к тебе, дитятко,
Нежной сестрою.

2 марта 2001 г.

Поэзия — Господь. Я ранен.
Твой мир поистине так странен.
Я истекаю не слезами,
Не грёзами и не словами.

Крепка ли сила притяженья

К тому, кто жив во мне сейчас,
К тому прекрасному, что нас
Волнует, иногда тревожа,
К тебе, мой гений невозможный.

19 марта 2001 г.

Во мне звучат твои стихи.
Я их пою. Как дуновенье
Эола арфы, так тихи,
Так легкокрылы песнопенья.

Стихи и звуки, и моленья...
Так плющ перевивает сад.
Ты сад, я плющ. Как бред певучий
Нежнейших мук и чувств, созвучий...

Так верно ангелы глядят
В непостижимый смертным сад.

19 марта 2001 г.

Если ты мне позвонишь,
Тут же я умру, быть может.
Слишком сильно ты дрожишь,
Существо с небесной кожей
Иль без кожи существо -
Сущность света, трепетанье.
Нет моей любви названья.

19 марта 2001 г.

Мой рисунок.