Исповедь старого деда

Аннетта Кари
Ох окоянные, не вечны мы всей жизни.
Порок один, лишь будет с нами жить.
И в смерти нет покорного обличья.
Не дремли, тихо ходит у окна.
И нет надежды, и всемирного спасенья.
Лишь лож кругом, по всюду клевета.
Умрёт однажды свет и мы все сдохнем.
И не оставим больше здесь следа.
Дааа, одно влечение в мыслях остаётся.
И смысла уходит вдаль и смех небес.