Мама-мой добрый эльф

Ольга Минаева
Мой эльф добрый,
Загадка и счастье всей моей судьбы.
Мирок одушевленный,
Ведущий в сказочные счастья миры.

Нежности обитель,
Гавань райских незримых островов.
Моей души зритель,
Моя первая и самая чистая любовь.

Друг верный мой,
Моей детской сказки ласковый мирок.
Всегда за тобой,
Оберегаема  всегда, как редкий зверек.

Ты всегда со мной,
Единственная моя,мама родная, нежная,
И всегда с тобой,
Дочь твоя нуждающаяся в ласке, грешная.