Love

Галчёна
Все слова любви давно озвучены,
Звёзды с неба все давно раздарены..
Вот бы поднатужиться
Да от солнца лучиком
Написать свои слова признания.
*
Мне бы найти слова
Самые-самые нежные
В строчки свои сложить
Самые-самые верные
В память свою занести
Самую-самую вечную
И прошептать их тебе
Мило, слегка беспечно…

Мне бы тебя обнять
Очень-приочень трепетно
Жаром любви обдать
Очень-приочень женственно
И прикоснувшись к губам
Очень-приочень чувственно
Не потеряться в мечтах
Радуясь и безумствуя…

Мне бы проснуться от сна
Слишком-преслишком страшного
И заглянуть в глаза
Слишком-преслишком страстные
Вверх до небес взлететь
Слишком-преслишком быстро
И постараться успеть
За слишком шальными мыслями…
*

11/02/2011