Эссе определение космоса 05-08-2009

Александр Раданов
 
Эссе - это краткое, объёмное, многозвучное определение -
       заставляющее думать человека, как Личность,
       на своём уровне восприятия и осознанности.

Например:

Любовь несла себя не личностной бравадой,
а суммой чувств, созрели что в душе.