виртуальная любовь

Анна Панько
Виртуалькая любовь,
Боже,как все закружилось!
Его хочу увидеть вновь,
Я домой поторопилась!
И вот так,день от о дня,
Вечерами я спешу...
Где-то там любовь моя,
В виртуальности живу...
Шлю ему большой привет,
Смайликами загружаю,
Мишку он мне шлет в ответ,
Пишет мне-Я так скучаю!
Ну,когда же ты прийдешь-
Грустно вдруг он улыбнется...
-Ты мне смайлики все шлешь,
А мое сердечко рвется...
Я хочу тебя обнять,
Чувствовать,что ты рядом...
Может,хватит нам страдать...-
Я отвечу нежным взглядом.
Потом,опущу глаза,
Чтобы ты не видел слезы...
-Я приду,наверника!-
Ты по сайту прислал розы...
Ах,как хочится поверить,
Что все это сбудится...
Еслиб счастье можно ксерить...
То,печаль забудится!