Грязно

Анастасия Лапшинова
И ты ничем не хуже,
Просто дышишь глубже,
Отравленной правдой-чистым ядом-
Плюешь им в уши.
Тебя уже не слышат
Или не слушают.
Не все ли равно -
Трава на кислотной равнине,
В бензиновых разводах лужи,
Или оглушающий хардкор,
Протяжный вой,
Прямо в уши?
Ни то, ни другое уже не нужно,
Когда душу живую превращают в нужник
Лишние, черствые внешние люди.
Лицом по столу, проникает все глубже!
Прав он, паскуда, больно не будет.