***

Геннадий Потапов 12
«Мендельсоновая»  пора…

Осень закружила, замела,
Золотой октябрьскою листвою…
Осень, я тебя всю жизнь ждала,
С той весны, что ты принес с собою…
                Припев:Осень, осень – пора надежд  девичьих…
                Осень, осень –  везде  «модерна»… стон….
                Осень, осень – ведь  для тебя привычней,
                Другой мотив, другой размер –  желанный «Мендельсон»… 
Милый, погляди в мои глаза…
В них и радость и грустинки просинь…
Они  верят и хотят сказать:
Мой любимый – на дворе уж осень…
                Припев:

Улетели  птицы в теплый край…
Нам тепло вдвоём – мы здесь остались…
Хочется, чтоб жизнь была добра,
И гнездо на крыше свил наш Аист!
                Припев: Осень, осень – пора надежд  девичьих…
                Осень, осень – везде  «модерна»… стон….
                Осень, осень – ведь для тебя привычней,
                Другой мотив, другой размер – желанный «Мендельсон»… 
               
                Другой мотив, другой размер – желанный «Мендельсон»…   
                П.Г.Н.