Вечер

Аннетта Кари
Порой когда ты будешь дома одинок.
Зажжёшь свечу и рухнешь телом на кровать.
Тихонько улыбнёшься и посмотришь в даль.
Как жаль, что этот вечер будет длится...вечно.
И ветра вой тебе напомнит смех её.
А лунный свет про бьёт окно..
В котором образ был её...
И тихо замурлычет чёрный кот.
Воспоминания заставят засмеяться.
Ведь нет её с тобой...а в сердце лишь она
Одна она, прекрасная во всём.
Святая для тебя..
И мёртвая для всех...