Мы не расстались с тобой, милый, нет...

Наталья Кошкина
Мы не расстались с тобой, милый, нет,
Мне по секрету дождик рассказал,
Что с нежностью мечтаешь обо мне,
Как только закрываешь ты глаза...

Мы не расстались с тобой, милый, нет,
И по утрам, как буд-то невзначай
Я возвращаюсь мысленно к тебе,
Когда одна пью сладкий чай...

И встретив вместе с солнышком рассвет
После дождя, так верится в мечты...
Я чувствую - мы не расстались - нет,
Нельзя нас разделить на - я и ты...