Вдохновение-любовь

Галина Мурашова
Вдохновение мое- моя любовь,
Распознать ее бы в этом мире.
Чтоб текла по жилам снова кровь,
Чтоб тонула я в ее эфире.
Утешение мое- мои стихи,
Вновь пишу с судьбой своей играя.
Может их прочтешь, увидишь ты,
Как я без тебя тут умираю...

          31.08.2012г.