Кракелюры

Владимир Мальчевский
В порту



- Куда суда?
- В Судан, куда!



_____________________

ХОЛИДЭЙ


В «Измайлово» -
With my lover!


______________

АМЕРИКАНИЗМ


... А раб-араб
богат,
бо – гад!


__________

ХУЛИГАНСТВО


Ху Ли gun продал за пятак.
Ли – дурак, уркаган, босяк:
"засадил стакан – и пали!"
Только Ху пострашнее Ли;

это очень богатый Ху
и, как каждый Ху наверху
ху-ли-ганит, строча нули –
не нули, а сплошные Ли.


____________________

  *   *   *



Жил – родился и...
«у – ничто – сжился»
Значит, умер
и встал у Мер:

на себя же сам перемножился -
нуль на нуль...

(Это – так, пример).


_______________