Чистописание не мытой души

Мария Касс
Чистописание  не мытой души
Началось с прекрасной ноты,
Но замок счастья не рушим
А чтоб попасть нужны льготы.

От красоты к красоте
Идут толпы, вагоны текут,
Мы так преклоны к наготе
Но только избранных все ждут.

Чистописание, а почему ошибки
Встречаются как кочки в поле,
Никто не даст шальные скидки
На счастье, что в главной роли.