Лето уже пролетело

Любовь Гаус
Уходить надо сразу, с размаху,
осознание приходит потом.
И ведёт нас с тобою на плаху,
рассекая сердца топором.

Уходить надо быстро и смело.
Не тянуть - это больно вдвойне.
Ну, а лето уже пролетело,
не понятно по чьей же вине.