Теперь

Вика Нара
Теперь мы боимся встречаться,
боимся хоть слово сказать.
Друг друга мы помним отчасти;
ты - напрочь забыть был бы рад.

Легко ли тебе пройти мимо
не раз целовавшей уста?
Гордец, не забыл моё имя?
Ты горд - твоя совесть чиста.

А я сочиняю упрямо,
как был ты безумно влюблён.
Осталось ли что между нами -
и не было ли это сном?

02:26