Правды нет на Земле, и не будет

Мария Касс
Правды нет на Земле и не будет
Тот кто знает её молчит,
А кто скажет его погубят
Правда всех до дна ополчит

Под итог мы возьмём лож шальную
Оградим красотою нагой,
И оно оживит суть больную
И заставит казаться игрой.

Правда нам не  нужна, уходи
Все устали от боли и жесткости,
Свой язык на стол не клади
За настрой суровый прости.