Неразделенная любовь

Виктория Шульгина
      Я так люблю,тебя,пойми
      Ну зай хотя-бы позвони...
      Люблю,тебя,я силы нет 
      Ты лунный свет в конце туннеля,
      Ты ,ангел,мой,душа,моя.
      Лишь только встанет та заря
      И вспоминаю я тебя,
      И грустно так тогда стает,
      ни-кто на сердце не поет,
      и что-то душу так шкребёт
      Нет силы дольше так терпеть,
      "Дай мне пожайлуста взлететь"
      Ведь крылья обрезаешь мне,
      И камень гнусный на спине...