Нет связи

Сергей Козырев
"все не так,как кажется на первый взгляд.."(с)


Нету связи на горе,я глядел на небо в тишине
Видел я тебя в горах,ну не как на небесах
Была ты где-то высоко,среди пушистых облаков
Не пойму ни как я,как ты там.одинокая
Готов.Забраться до тебя,согласен не легко,дорога долгая
Труден будет путь,пусть даже черная гора
Будет вечна и тогда,до тебя ни кто никогда
Не коснется,кроме меня,потому что я любовь твоя

Иллюзия моя,пропадет,как поднимусь я на гору
Снегом занесет в бытия меня,в далеких краях
Свое горе,перенесу,подъем на гору и произнесу
"Гора горою и пусть,упаду лучше я,
Прикоснувшись к аду,в душе храня,продержусь не первый раз"
При прыжке не обернусь,лучик света мой погас.
Буду гореть,не вспомню про тебя моя дитя
Ведь я сгорев,переродясь найду новую связь..