Трону трепетной рукой

Анна Шестова-Колпакова
Трону трепетной рукой
Ветку!
Мой обманчивый покой,
Редкий
Понимает лишь она,
Знаю.
Зазвенит вокруг струна
Мая!
И листочек разорвёт
Почку!
Сокровенную шепнёт
Строчку!