Прессинг 07-08-2009

Александр Раданов
Мне нравится жизнь творящего, а не существующего.
Мне нравится жить по восходящей, а не в мыслях прессующего.
Существующее прессингует, не давая двигаться...
Кто разобрался в этом - стремится из этого вырваться.
Когда нет помощи и понимания, то прессинг побеждает.
Но когда видишь дальнейшее реальное, то прессинг, обессилив, - ТЕБЯ ОТПУСКАЕТ.