Школа

Александр Древицкий
С утра вышел я с букетом,
Сзади ранец на спине,
Сопляком был этим летом,
Школяром я стал к зиме.

И по парку, между кленов,
Я иду в свой первый путь,
Непонятный я сегодня,
Страшно весело, и, пусть.

И открыла двери школа,
Мы вошли и сели в класс,
В перемену мы все в холле,-
Вот и все, друзья сейчас.

И смиренно на уроках,
Чтоб учитель не журил,
Мы сидели, было классно,
Букварь был...

Я уж скурил.