Уравнение теплопроводности

Чванов
Вот уравнение теплопроводности -
В нем столько силы, красоты,
А в женщинах - столько холодности,
Отравы, едкой кислоты.

И волновое уравнение -
Ведь тоже, кстати, красота,
Но в женщинах оно волнение
Не вызовет - башка не та.