О тебе

Вячеслав Гришанов
Ты на устах - друзей, подруг,
Что молвят в благости хваленье …
Уйдя от всех житейских мук,
Чтоб слышать птицы вольной пенье.
Поверь и я к тебе спешу,
Чтоб вновь открыться пред тобою,
И в хороводе слов – люблю! -
Сказать всем сердцем и душою.

30.08.2012