Посвящение

Людмила Плотникова 3
В святыне сердца сокровенной, где я живу,
Там имя Господа навеки я сохраню.
Моя душа на все готова - и жизнь отдать
За имя Господа святое. Не стану лгать.

Твоей Любви Живое Слово живет во мне.
И как бы ни было мне трудно - Ты помощь мне.
К Тебе взываю я в молитве - ответ придет!
А я - как плачущая птица ответа ждет!

Любовь Твоя врачует сердце! Я жду Тебя!
Любовь Твоя залечит раны! Я жду Тебя!
Любовь Твоя всего дороже! Я жду Тебя!
Любовь Твоя сильнее смерти! Я жду Тебя!

Теперь не буду плакать больше я от тоски!
В Любви Твоей теперь пребуду и в радости!
И чтобы в жизни ни случилось - Ты жизнь моя!
С Тобою все преодолею!
Навек Твоя!
(Л)