смерть рыцаря

Александр Михан
Погиб наш старый верный друг,
Погиб нам верность сохраня.
Своим мечом рубил врагов,
Не раз спасая им меня.

Стрела,украла твою жизнь
И тело бросила душа.
Скользнув с руки, упал твой щит.
Меч опустился не спеша.

На камне высекут слова
И рода,герб с ключом.
Здесь упокоился навек,
кто жизнь прожил с мечом.