Сид и Нэнси

Аннетта Кари
По дорогам вен, по заброшены мыслях.
Мы искали выход, в этом мире без смысла.
В героиновой пыли спасенье искали.
Разве мы знали что любовь потеряем?
Жизнь так небрежно свою убивали.
До первого случая.....когда засыпали.
Я Сид а ты Нэнси, измучались в свете.
Однажды не стало нас в этой планете.
Хоть жизнь паскудная подруга.
Мы жить хотели до конца.
Увы...нас разлучила смерть.
Но знай я тоже буду там.
Пусть всё умрёт, я буду рядом.
Хоть верить не зачем Богам.
Любовь твоя навек в сердце.
О Нэнси..я люблю тебя...