Музыка печали, музыка любви!!!

Валерий Герасименко
Музыка печали, музыка любви!!!
Души на распашку, жизнь благослови!!!
В каждой ноте тайна, в каждой ноте суть!!!
Шаг за шагом мерим , предначертан путь!!!
И звучит соната наших чувств в груди!!!
Вещими ветрами плачут днем дожди!!!
А ночами звезды нам поют о снах!!!
Незабвенном прошлом , древних городах!!!