Ну а вдруг

Мария Иваи
Не хочу покидать эту местность.
Спрячусь за креслом, теплым, резким.
Где не тесно.
Слушать музыку с клавишными
и струнными. Умными.
И по губам с медовым вкусом
пару бусин,
Водить пальцем с маникюром.
Крокелюровым.
Провожать взглядом строчки
до той точки.
Замечать знаки препинания
до признания.
Пару раз кулаком в дверь,
ты поверь.
Забывать все вокруг.
Ты же друг.
И не слушать других.
Ну а вдруг.