Фото

Олег Фирсов-Полынин
Красивые кадры из твоей жизни
Красивые чёрно-белые мысли.
Мы где-то летали
Чего-то не знали
И наши слова
В пространстве повисли.

И сонная память,
Что на фотографии
Тебя убаюкает,
Словно ребёнка.
А бедная девочка всё снимает, снимает
Не зная, что пусто,
Что кончилась плёнка...