Слушая дождь

Екатерина Мощенко
Мне на стекле рисует дождь,
Холодной каплею стуча,
И вновь сегодня не придешь,
И вновь сегодня я одна,
А этим летом была дрожь...
И с поцелуями луна,
Сегодня снова не придешь,
Забыта наша та пора...

Все мысли только о тебе,
И сердце порождает стук,
Но не такой как при тебе,
А вовсе не знакомый звук.
Ты стал чуть тише,не спеша
Считать мое сердцебиение,
Не замечая,что оно
Все утихало, равномерно...