Воспоминание о школе

Надежда Гусева 3
Вот и осень золотая, щедрая.
Манят журавли за небосклон.
Я тебе учительница первая
Посылаю свой земной поклон.

Развели нас судьбы и дороги.
Школьный вальс, как спутник всех путей,
Что учителя не очень строги,
Убеждаем мы своих детей.

Возле школы листьев позолота,
Также заливается звонок.
Даже взрослым иногда охота,
Повторить уж пройденный урок.